[Résolu] Bugs upload personnalisé

Postez ici pour les problèmes liés à l'upload des images que ce soit en anonyme,
par le module iframe ou depuis l'espace membre.

Modérateurs: Aya, gigi, DanCarter

[Résolu] Bugs upload personnalisé

Messagede ForumGolf1 » Mer 30 Nov 2016 14:04

Bonjour.

Sur mon forum (http://www.golf-1.fr/, fonctionnant sous phpBB version 3.1.10), j'avais jusqu'ici installé une extension phpBB comprenant le module "classique" d'upload direct dans la composition du message, avec le code que tout le monde connaît :
Code: Tout sélectionner
<iframe style="background-color:#ffffff;" src="http://www.hostingpics.net/iframe_mini.php" width="400" height="100">

Cela fonctionnait parfaitement.

Cependant, ce module classique n'offre pas la possibilité de redimensionnement automatique.
J'ai donc créé un module personnalisé avec redimensionnement automatique à 1024 px max. Hostingpics m'a renvoyé le code suivant :
Code: Tout sélectionner
<iframe src="http://www.hostingpics.net/iframe_mini.php?module=2260&iduni=16ff14b5b2eede0e264b018488ff2a51"

que j'ai donc inséré à la place du précédent.

Lors de la composition d'un message, l'upload en lui même se déroule parfaitement (j'ai vérifié dans mon album, l'image a bien été reçue et redimensionnée en 1024 px), mais une fois l'image envoyée le module n'offre plus la possibilité que du lien "Vignette forum" et je n'ai plus le lien "Taille réelle", en plus j'ai une barre de défilement qui apparaît en bas du module :

Image

D'autre part, quand je copie le lien, et que le colle dans le message, ce lien est suivi d'un certains nombre de caractères <espace>, voyez la position du curseur :

Image

Pourriez-vous m'aider à résoudre cela ?

Merci par avance.
Dernière édition par ForumGolf1 le Mer 30 Nov 2016 15:52, édité 3 fois.
ForumGolf1
 
Messages: 3
Inscription: Mer 30 Nov 2016 11:43

Re: Bugs upload personnalisé avec redimensionnement auto

Messagede DanCarter » Mer 30 Nov 2016 14:15

Bonjour,

Normalement c'est résolu pour les espaces à la fin de l'input ainsi que pour le "Taille réelle" qui n'était plus proposé, je pense que vous l'aviez désactivé sur les paramètres.

Pouvez-vous me confirmer que vous avez bien le résultat attendu ?
Avatar de l’utilisateur
DanCarter
Administrateur
 
Messages: 175
Inscription: Ven 5 Sep 2008 16:32

Re: Bugs upload personnalisé avec redimensionnement auto

Messagede ForumGolf1 » Mer 30 Nov 2016 14:27

Génial !
Bravo, quelle efficacité ! :D

Puis-je abuser ?...
Est-il possible d'avoir un redimensionnement à 1280 px max (le forum est réglé ainsi) et de ne voir apparaître que la ligne "Taille réelle" (sans la ligne "Vignette") ?

Là, ça serait absolument parfait !
ForumGolf1
 
Messages: 3
Inscription: Mer 30 Nov 2016 11:43

Re: Bugs upload personnalisé avec redimensionnement auto

Messagede DanCarter » Mer 30 Nov 2016 15:16

Et voila ;)

Redim à 1280 avec uniquement le lien "Taille réelle".
Avatar de l’utilisateur
DanCarter
Administrateur
 
Messages: 175
Inscription: Ven 5 Sep 2008 16:32

Re: Bugs upload personnalisé avec redimensionnement auto

Messagede ForumGolf1 » Mer 30 Nov 2016 15:22

Absolument parfait !

Encore un grand merci et un grand bravo pour l'efficacité du service ! 8-)

Je n'hésiterai pas à repasser ici !
ForumGolf1
 
Messages: 3
Inscription: Mer 30 Nov 2016 11:43

Re: [Résolu] Bugs upload personnalisé

Messagede binano » Sam 28 Oct 2017 08:15

Bonjour,

Pourriez-vous m'indiquer comment supprimer le lien "vignette" et n'avoir que le lien "taille réelle" ? Car il est vrai qu'une fois qu'on impose un redimensionnement en taille réelle, il n'y a plus vraiment besoin de proposer le lien vignette sur les forums.

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
binano
 
Messages: 8
Inscription: Mer 29 Juin 2016 10:24

Re: [Résolu] Bugs upload personnalisé

Messagede Aya » Sam 28 Oct 2017 11:03

Bonjour,

merci d'envoyer par le formulaire de contact l'ID du module ainsi que le nom du compte associé :)
Bonne journée !
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: [Résolu] Bugs upload personnalisé

Messagede binano » Sam 28 Oct 2017 13:13

C'est fait, j'ai transmis l'ID mais par contre pour le compte associé, il vous faut quoi ? Mon pseudo/login ?
Avatar de l’utilisateur
binano
 
Messages: 8
Inscription: Mer 29 Juin 2016 10:24

Re: [Résolu] Bugs upload personnalisé

Messagede binano » Mar 31 Oct 2017 15:16

Aya a écrit:Bonjour,

merci d'envoyer par le formulaire de contact l'ID du module ainsi que le nom du compte associé :)
Bonne journée !

bonjour, j'ai bien transmis l'ID et le login de mon compte mais je n'ai pas reçu d'accusé de réception depuis le 28 octobre, je pense que vous avez d'autres chats à fouetter mais est-ce que vous allez donner suite à ma demande ? :D
Avatar de l’utilisateur
binano
 
Messages: 8
Inscription: Mer 29 Juin 2016 10:24

Re: [Résolu] Bugs upload personnalisé

Messagede Aya » Mar 31 Oct 2017 15:52

Bonjour,

Oui ça a bien été lu et ça va être traité. Juste un petit retard dans les réponses aux mails :)
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban


Retourner vers Upload d'images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron