comment copier coller

Postez ici pour les problèmes liés à l'upload des images que ce soit en anonyme,
par le module iframe ou depuis l'espace membre.

Modérateurs: Aya, gigi, DanCarter

Re: comment copier coller

Messagede cmoiça » Jeu 24 Avr 2014 19:11

On clique dessus donc ça prend toute la ligne et ce met en surbrillance mais quand on le colle ça ne prend pas les balises
qui si frotte si pique
Image
cmoiça
 
Messages: 57
Inscription: Mar 17 Nov 2009 12:16
Localisation: region parisienne

Re: comment copier coller

Messagede Aya » Ven 25 Avr 2014 00:44

Pouvez vous faire un essai et copier le lien ici sur le forum pour que je vois à quoi il ressemble ?
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: comment copier coller

Messagede cmoiça » Ven 25 Avr 2014 20:19

qui si frotte si pique
Image
cmoiça
 
Messages: 57
Inscription: Mar 17 Nov 2009 12:16
Localisation: region parisienne

Re: comment copier coller

Messagede Aya » Ven 25 Avr 2014 20:50

Vous ne copiez/collez pas le bon lien...
Une fois dans vos albums, sur votre image, vous avez à droite un cadre avec les liens de partage. Il vous faut copier/coller le lien "Lien forum" comme sur l'image ci-dessous :

Image
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: comment copier coller

Messagede cmoiça » Sam 26 Avr 2014 10:55

C est ce qu on fait et sa s arrete a html
qui si frotte si pique
Image
cmoiça
 
Messages: 57
Inscription: Mar 17 Nov 2009 12:16
Localisation: region parisienne

Re: comment copier coller

Messagede Aya » Sam 26 Avr 2014 11:58

Vous ne devez pas copier/coller le bon lien, dans celui que je vous donne, il n'y a pas de html.
Regardez à quoi ressemble le mien

Code: Tout sélectionner
[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=650564PICT1720.jpg][img]http://img7.hostingpics.net/pics/650564PICT1720.jpg[/img][/url]
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: comment copier coller

Messagede cmoiça » Dim 27 Avr 2014 10:49

Je suis d'accord avec vous mais quand je colle dans le memo de la tablette j'ai le html et non les balises , est ce qu'il n'y a pas une application a telecharger?
qui si frotte si pique
Image
cmoiça
 
Messages: 57
Inscription: Mar 17 Nov 2009 12:16
Localisation: region parisienne

Re: comment copier coller

Messagede Aya » Dim 27 Avr 2014 20:13

Je ne comprends pas ce que veut dire le html :(

Je viens de tester sur une tablette Android et il y a aussi une autre méthode.
Dans vos albums, une fois sur votre image, faites un appui long sur le "Lien forum".
Un menu apparait, cliquez sur "sélectionner tout" puis "copier".
Enfin, dans votre message faites un appui long puis "coller".

Tenez moi au courant voir si ça fonctionne de cette manière là ^^
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: comment copier coller

Messagede cmoiça » Dim 27 Avr 2014 21:01

Encore un grand merci pour s'occupé de mon probléme

alors quand je fais ce que vous marquez je n'ai pas" selectionner tous"
qui si frotte si pique
Image
cmoiça
 
Messages: 57
Inscription: Mar 17 Nov 2009 12:16
Localisation: region parisienne

Re: comment copier coller

Messagede Aya » Lun 28 Avr 2014 10:59

Dans la barre de menu qui apparait, vous devez avoir une petite flèche ou un petit symbole, visiblement ça change en fonction de votre version.
En cliquant dessus, vous pouvez faire apparaitre de nouvelles options.
Savez vous m'indiquer quelle tablette et quelle version d'Android vous avez ?
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

PrécédenteSuivante

Retourner vers Upload d'images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron