[RESOLU] Gifs

Postez ici pour les problèmes liés à l'upload des images que ce soit en anonyme,
par le module iframe ou depuis l'espace membre.

Modérateurs: Aya, gigi, DanCarter

[RESOLU] Gifs

Messagede Bentley » Jeu 2 Avr 2009 18:43

Bonjour,

Après avoir uploader des images avec votre outil « envoyer des images », je reçois un message m’indiquant « upload terminé » . Je suppose donc que la manipulation a été faite avec succès, mais aucune de mes images n’apparait dans mon compte, que ce soit dans « Mes images » ou « Mes albums ».

Merci de m’aider.
Bentley
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 2 Avr 2009 18:37

Re: Images uploadées n’apparaissent pas dans « mes images »

Messagede Aya » Jeu 2 Avr 2009 18:55

Bonjour,
De quel outil parlez vous ? Celui de l'espace membre ou la barre d'upload hostingpics ? (pour navigateur).

Quelle types d'images tentez vous d'envoyer ? Et quel est son poids ?

A la fin de l'envoi vous avez le message "upload terminé" mais voyez vous l'image sur la page même accompagnée des codes de partages ?
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: Images uploadées n’apparaissent pas dans « mes images »

Messagede nounours » Sam 4 Avr 2009 18:06

Bonjour,
Je confirme lors de l'envoi d'image tout est noir en lieu et place de l'image dans mes albums*
Et mes images en partance d'ici sur mon forum ont également disparues

Tatata grande enquête super administratrice
et un bisous pour le travail à venir
Nounours

Ps : Je rajoute en plus j'ai plus d'avatar et même plus le droit de créer une signature
Y'a un ti prob quelque part . Allé courage
Avatar de l’utilisateur
nounours
 
Messages: 212
Inscription: Ven 21 Nov 2008 18:20
Localisation: Lorraine

Re: Images uploadées n’apparaissent pas dans « mes images »

Messagede Aya » Dim 5 Avr 2009 10:54

Bonjour Nounours :)

Merci de nous signaler ce problème.
La personne qui a posté ce message, son problème est résolu, cela venait d'elle donc, j'avoue ne pas trop comprendre celui là maintenant.

Tu dis tout est noir mais tu parles de la vignette ? As tu essayé de cliquer dessus pour l'afficher en taille réelle ?
Car je pense que tu dois parler d'images Gifs.

Dit moi ce qu'il en est après test. :)

Pour les images de ton forum, s'agit-il de boutons ? Du type "Forum", "annonce", "post-it"... etc ?
Si oui c'est normal qu'elles ne soient plus là, les boutons ou tout éléments d'un design de site ne sont pas autorisés.

Si ce n'est pas le cas, peux tu poster le liens des images qui ne s'affichent pas ? Ou les envoyer par mail à contact @ hostingpics.net

En espérant avoir pu t'aider. ^^

EDIT: En ce qui concerne les signatures et avatars, la dernière mise à jour du forum a apparemment tout fait sauter. Puis ce qu'aucun autre utilisateurs n'a d'avatar non plus. J'ai essayé de les restaurer mais rien à faire, donc faut les remettre, désolée :?
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: Images uploadées n’apparaissent pas dans « mes images »

Messagede nounours » Mar 7 Avr 2009 18:18

Bonjour Aya,

Pour la bannière que je transferais et qui arrivait NOIRE elle était en gifs.
Je l'ai transformé en jpeg et tout va bien donc résolu (comment le met-on ce resolu ?)

Pour mes images sur mon forum elles sont revenues dans la nuit donc tout est dans l'ordre mais je sais pas ce qu'il sait passé.

Pour l'avatar ici ok je l'ai remis et cela fonctionne

Par contre pour la signature il continu de me dire "vous n'étes pas autorisé à créer une signature"
Faire ça à un bisounours c'est un scandale. :oops:

Merci et gros bisous........nours
Avatar de l’utilisateur
nounours
 
Messages: 212
Inscription: Ven 21 Nov 2008 18:20
Localisation: Lorraine

Re: Images uploadées n’apparaissent pas dans « mes images »

Messagede Aya » Mar 7 Avr 2009 18:25

Pour les gifs ils apparaissent en noirs que lorsqu'ils sont en miniatures, (mais je sais pas encore pourquoi).
Si tu les visionnes en taille réelles, gifs ou pas ils seront normaux. ^^

Pour les images de ton forum, ce serait bien que je tu puisses me dire de quelles types d'images il s'agit.
En tout les cas, étrange qu'elles aient disparu et je suis pas sure que le problème venait d'ici. :)

Pour les signatures, je vais voir ça, la mise à jour a dû désactiver certaines permissions.
Sinon tu devrais aussi regarder dans ton profil, si l'option "autoriser les signature" est cochée.
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: [RESOLU] Images uploadées n’apparaissent pas

Messagede nounours » Mar 7 Avr 2009 18:47

J'ai trouver afficher la signature mais pas "autorisé les signatures"

tatata à suivre
Avatar de l’utilisateur
nounours
 
Messages: 212
Inscription: Ven 21 Nov 2008 18:20
Localisation: Lorraine

Re: [RESOLU] Images uploadées n’apparaissent pas

Messagede Aya » Mar 7 Avr 2009 18:58

Oui y a deux options relatives à la signature dans le profil. Mais je ne sais plus les thermes exactes, regarde quelles soient bien cochées.
Du coté de l'administration tout va bien donc je ne comprends pas le soucis.

Quelle type de signature veux tu insérer ? Texte, images,... ?

Edit: As tu essayé de réuploder l'image ?
Parce que je vois ta signature sur d'autres posts mais l'image ne s'affiche pas.
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: [RESOLU] Images uploadées n’apparaissent pas

Messagede nounours » Mar 7 Avr 2009 19:08

les deux ....... mon problème c'est que j'ai plus accés à la partie me permettant de mettre ou changer ma signature
Vous n’êtes pas autorisé à créer de signature voilà ce qu'il me dit quand je vais dans changer ma signature
sinon tout est bien coché
Avatar de l’utilisateur
nounours
 
Messages: 212
Inscription: Ven 21 Nov 2008 18:20
Localisation: Lorraine

Re: [RESOLU] Images uploadées n’apparaissent pas

Messagede Aya » Mar 7 Avr 2009 19:14

Bon là, je suis paumée, va falloir que je fasse appel au grand manitou xD

Je vois ça avec Wil et je reviens vers toi dès que j'ai une solution.
Mais je comprends pas >.<

Edit: En effet après test des permissions la signature ne fonctionne pas.
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Suivante

Retourner vers Upload d'images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron