[RESOLU] Images disparues

Postez ici pour les problèmes liés à l'upload des images que ce soit en anonyme,
par le module iframe ou depuis l'espace membre.

Modérateurs: Aya, gigi, DanCarter

Re: [RESOLU] Images disparues

Messagede stabilo » Ven 3 Juil 2009 17:25

Bonjour,
Avec un (léger) retard!!!:

http://img6.hostingpics.net/pics/456782bonnet.jpg
stabilo
 
Messages: 4
Inscription: Mar 30 Juin 2009 19:00

Re: [RESOLU] Images disparues

Messagede stabilo » Ven 3 Juil 2009 18:23

Re- salut,

Là je suis un peu "paumé", je viens d'uploader deux photos qui apparaissent en page d'accueil (mes dernières images transférées) mais rien sur mon compte!!!! Quel manip ai-je raté svp???
Cordialement.
stabilo
 
Messages: 4
Inscription: Mar 30 Juin 2009 19:00

Re: [RESOLU] Images disparues

Messagede Aya » Ven 3 Juil 2009 20:29

Bonjour

Je pense que le problème vient du fait que vous envoyez vos images par la page d'accueil.
Pour envoyer vos images en tant que membres vous devez passer par votre compte en cliquant sur "mon espace membre".

Une fois sur votre compte cliquez sur le menu de gauche "envoyer image" pour qu'elles apparaissent dans votre espace membre.

La page d'accueil concerne seulement les envois anonyme.
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: [RESOLU] Images disparues

Messagede stabilo » Sam 4 Juil 2009 15:33

Salut,

Ok, ça marche mieux comme cela. Merci encore pour l'info et pour la réactivité!!!!

J'ai du mal à comprendre les mécontents.... Site gratuit; convivial; réactif... Donc que du bonheur!!!

Bon week-end!!!
stabilo
 
Messages: 4
Inscription: Mar 30 Juin 2009 19:00

Précédente

Retourner vers Upload d'images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron