Upload - Envoi multiple : plug-in non accepté

Postez ici pour les problèmes liés à l'upload des images que ce soit en anonyme,
par le module iframe ou depuis l'espace membre.

Modérateurs: Aya, gigi, DanCarter

Upload - Envoi multiple : plug-in non accepté

Messagede atplaine » Ven 17 Avr 2015 15:34

Bonjour,

Depuis quelques jours, lorsque je veux faire un envoi multiple d'images, la fenêtre m'affiche le message "Ce plug-in n'est pas accepté".
Voici ce que j'obtiens :
Image
J'utilise Google Chrome Version 42.0.2311.90 m et Windows 8.1.
J'ai déjà essayé de réinstaller Java (version 8 mise à jour 45), mais mon problème est toujours là.
Avez-vous des infos concernant ce problème et surtout sur la solution pour y remédier ?
Merci d'avance pour votre collaboration.
Bien cordialement,

Christine
Avatar de l’utilisateur
atplaine
 
Messages: 10
Inscription: Sam 7 Mar 2009 14:03
Localisation: Nexon

Re: Upload - Envoi multiple : plug-in non accepté

Messagede Aya » Ven 17 Avr 2015 15:39

Bonjour, est il possible de tester avec un autre navigateur si ça fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: Upload - Envoi multiple : plug-in non accepté

Messagede atplaine » Ven 17 Avr 2015 16:04

Bonjour Aya,

Merci pour la rapidité de votre réponse.
Je viens de tester avec Internet Explorer et là ça fonctionne.
Est-ce que ça veut dire que je dois laisser tomber Google Chrome et revenir Internet Explorer ??? Pourquoi pas, à voir avec mes différentes applis, mes sites fournisseurs, etc...
Si, toutefois, vous avez des pistes pour utilisation de l'envoi multiple avec Google Chrome, je prends...
A très bientôt,

Christine
Avatar de l’utilisateur
atplaine
 
Messages: 10
Inscription: Sam 7 Mar 2009 14:03
Localisation: Nexon

Re: Upload - Envoi multiple : plug-in non accepté

Messagede Aya » Sam 18 Avr 2015 13:02

Est il possible aussi d'essayer sous firefox si vous l'avez ? :)
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: Upload - Envoi multiple : plug-in non accepté

Messagede atplaine » Sam 18 Avr 2015 15:33

Bonjour Aya,

Je viens d'installer Firefox et là aussi ça fonctionne, comme avec Internet Explorer.
Il doit vraiment y avoir un problème spécifique à Google Chrome.
N'étant mariée avec aucun navigateur, je peux changer... Toutefois je trouve qu'Internet Explorer est trop lent. Alors je vais voir ce que ça donne avec Firefox et peut-être laisser tomber Google Chrome si vous ne trouvez pas de solution à mon problème avec ce navigateur.
Bien cordialement,

Christine
Avatar de l’utilisateur
atplaine
 
Messages: 10
Inscription: Sam 7 Mar 2009 14:03
Localisation: Nexon

Re: Upload - Envoi multiple : plug-in non accepté

Messagede Aya » Sam 18 Avr 2015 17:48

Ca me confirme bien qu'il s'agit d'un problème lié à chrome. Il vous faut faire une mise à jour du navigateur et de vos plugins et si ça ne fonctionne toujours pas, à part attendre que Chrome règle le souci de compatibilité, je ne peux rien faire pour le moment.

Internet explorer est lent c'est vrai mais Firefox fonctionne aussi bien que Chrome en attendant ^^
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban


Retourner vers Upload d'images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron