probleme d'image

Postez ici pour les problèmes liés à l'upload des images que ce soit en anonyme,
par le module iframe ou depuis l'espace membre.

Modérateurs: Aya, gigi, DanCarter

probleme d'image

Messagede mustang » Jeu 10 Jan 2013 18:36

Bonjour

Je voudrais savoir si c'est normale quand je clique sur l'image la premiere fois ça me donne une photo comme celle ci-dessous

Image

je clique une deuxième fois dessus j'ai l'image en taille normale mais sa rame pour l'ouvrir

Image
Avatar de l’utilisateur
mustang
 
Messages: 34
Inscription: Ven 30 Mar 2012 21:30
Localisation: Pont Farcy 14380 Normandie

Re: probleme d'image

Messagede Aya » Jeu 10 Jan 2013 22:30

Bonsoir, j'ai besoin d'en savoir plus.
Quand vous cliquez sur quelle image ? A partir de quel lien ?

Serait il possible d'avoir un screen de votre page avant de cliquer sur l'image et un autre après avoir cliqué ?
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: probleme d'image

Messagede mustang » Jeu 10 Jan 2013 23:08

RE Bonsoir

Pouvez vous me dire commant faire un screen de page avant de cliquer sur l'image et un autre après avoir cliqué. Pour information j'ai 65 ans et je ne connais pas comant faire. Si vous avez besoin de mes coordonnées je peux vous les donnés par MP.

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
mustang
 
Messages: 34
Inscription: Ven 30 Mar 2012 21:30
Localisation: Pont Farcy 14380 Normandie

Re: probleme d'image

Messagede Aya » Ven 11 Jan 2013 15:35

Alors pour faire un screen d'une page, il suffit quand vous êtes sur celle-ci d'appuyer sur la touche de votre clavier généralement nommée Impr Ecran.
La plupart du temps elle est située au même niveau que les touches F1, F2,... du coté du clavier numérique.

Une fois que vous avez appuyé sur cette touche, vous ouvrez Paint ou photoshop ou n'importe quel logiciel de dessin que vous possédez et clic droit > coller.
Vous allez alors voir le screen que vous venez d'effectuer. Vous enregistrez, vous faite la même chose pour l'image cliquée et vous venez sur Hostingpics héberger vos images comme à votre habitude.

J'espère que c'est bien expliqué, sinon j'essayerais de vous trouver un tuto ^^
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: probleme d'image

Messagede mustang » Ven 11 Jan 2013 19:50

Bonjour

Je ne vois pas sur le clavier Impr Ecran.bIl y a (Echap, F1 à F 12, Arrêt défil, Impécr Syst, Inser, Paus Attn)

La première page que j'ouvre ou l'image n'est pas normale

Image

La deuxième fois que je clique j'ai l'image en taille normale mais sa rame pour l'ouvrir

Image

avec toutes mes excuses pour le dérengement et un grand merci pour tout se que vous faite.

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
mustang
 
Messages: 34
Inscription: Ven 30 Mar 2012 21:30
Localisation: Pont Farcy 14380 Normandie

Re: probleme d'image

Messagede Aya » Ven 11 Jan 2013 21:16

Haha, j'ai pas trop compris, vous dites que vous n'avez pas la touche mais vous avez des screens :p
Et donc la touche qui correspond à votre clavier c'est : Impécr Syst
Elle change parfois un peu de nom d'une marque à l'autre ^^

Est ce que ça vous le fait sur toutes vos images ?
Je viens de vérifier sur vos images publiques et je ne vois pas ce problème, ni l'image de l'exemple.
Idem après vérification sur mon compte, toutes les images s'affichent correctement.
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: probleme d'image

Messagede mustang » Ven 11 Jan 2013 23:07

Je viens de faire une vérification sur quelle album et cela la fait sur chaque image que je clique.
Avatar de l’utilisateur
mustang
 
Messages: 34
Inscription: Ven 30 Mar 2012 21:30
Localisation: Pont Farcy 14380 Normandie

Re: probleme d'image

Messagede Aya » Sam 12 Jan 2013 14:57

Ok, je viens d'identifier le problème et il vous faudrait faire une mise à jour de votre navigateur.
Vous utilisez la version 7 d'Internet Explorer et la version disponible actuellement est la 9.

Pour effectuer la mise à jour, vous pouvez vous rendre à cette adresse :
http://www.microsoft.com/france/windows ... r-ie9.aspx

Ou encore, je vous invite à utiliser un autre navigateur, du type Firefox ou Google chrome.

Tenez moi informée :)
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban


Retourner vers Upload d'images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron