une erreur s'est produite ...

Postez ici pour les problèmes liés à l'upload des images que ce soit en anonyme,
par le module iframe ou depuis l'espace membre.

Modérateurs: Aya, gigi, DanCarter

une erreur s'est produite ...

Messagede tatie » Dim 6 Jan 2013 20:07

Bonsoir

ce soir j'essaye d'envoyer des images depuis mon forum ou depuis le site directement, dans n'importe quel album et j'ai invariablement ce message
"Upload terminé

Une erreur s'est produite (11)Une erreur s'est produite (12) "

je vois la miniature de mon image, mais quand je demande l'affichage, rien du tout (et ça rame)

sur n'importe quelle image bien sur

voici le lien de la dernière :

Image

merci de votre aide et meilleurs voeux aussi
une petite visite sur mon blog ? http://tatie.over-blog.fr/
Image
Avatar de l’utilisateur
tatie
 
Messages: 70
Inscription: Mar 3 Nov 2009 20:02
Localisation: Vendée

Re: une erreur s'est produite ...

Messagede Aya » Lun 7 Jan 2013 02:27

Bonsoir,

Oui le site a subi un léger ralentissement ce soir mais tout est rentré dans l'ordre dans la demi-heure ^^
Par contre, il vous faudra malheureusement renvoyer les images qui ont été uploadées entre 19h30 et 20h.

Merci du signalement et bonne année aussi :)
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: une erreur s'est produite ...

Messagede JJacq » Sam 22 Juin 2013 02:52

Bonjour,

Retour de cette erreur 11 et 12 aujourd'hui... :?
JJacq
 
Messages: 27
Inscription: Lun 16 Juil 2012 17:33
Localisation: Dans le Sud.

Re: une erreur s'est produite ...

Messagede calade » Sam 22 Juin 2013 08:17

pas moyen non plus pour moi
calade
 
Messages: 2
Inscription: Ven 5 Avr 2013 09:12

Re: une erreur s'est produite ...

Messagede tatie » Sam 22 Juin 2013 08:26

oui retour de la même erreur :?
une petite visite sur mon blog ? http://tatie.over-blog.fr/
Image
Avatar de l’utilisateur
tatie
 
Messages: 70
Inscription: Mar 3 Nov 2009 20:02
Localisation: Vendée

Re: une erreur s'est produite ...

Messagede Aya » Sam 22 Juin 2013 11:42

C'est résolu ^^ Merci du signalement !
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: une erreur s'est produite ...

Messagede jama » Dim 11 Déc 2016 10:30

bonjour à tous :D

je suis nouveau (sur le forum ^^)

depuis cette nuit je n'arrive plus à charger mes images :?

après chargement j'ai ce message:
Une erreur s'est produite (11)Une erreur s'est produite (12) "

bon dimanche à tous ! :P
Avatar de l’utilisateur
jama
 
Messages: 4
Inscription: Dim 11 Déc 2016 10:22
Localisation: Strasbourg

Re: une erreur s'est produite ...

Messagede Aya » Dim 11 Déc 2016 12:22

Bonjour,

Une petite erreur sur le serveur d'upload qui l'a fait redémarrer.
C'est résolu.

Bonne journée ^^
Avatar de l’utilisateur
Aya
Administratrice
 
Messages: 1143
Inscription: Dim 7 Sep 2008 21:32
Localisation: Montauban

Re: une erreur s'est produite ...

Messagede Dumbo » Dim 11 Déc 2016 12:26

Aya a écrit:Bonjour,

Une petite erreur sur le serveur d'upload qui l'a fait redémarrer.
C'est résolu.

Bonne journée ^^


Un tout grand merci et une bonne journée également ;)
Avatar de l’utilisateur
Dumbo
 
Messages: 273
Inscription: Sam 7 Mar 2009 15:59
Localisation: Belgique

Re: une erreur s'est produite ...

Messagede jama » Dim 11 Déc 2016 21:39

merci Aya ! super !! 8-)
Avatar de l’utilisateur
jama
 
Messages: 4
Inscription: Dim 11 Déc 2016 10:22
Localisation: Strasbourg

Suivante

Retourner vers Upload d'images

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron