Page 1 sur 1

Problème copier coller tablette samsung

MessagePosté: Mar 16 Mai 2017 11:17
de bouleau
Bonjour,
Depuis quelques jours je ne peux plus copier coller les codes des photos depuis ma tablette samsung
Cette opération marchait très bien, un appui court sur le code, puis un appui long qui ouvrait la fonction "copier", cette fonction ne s'ouvre plus.

Avez vous changé quelque chose ?

Je peux toujours récupérer le code depuis mon pc avec le bouton clic droit de la souris

Merci de votre aide

Re: Problème copier coller tablette samsung

MessagePosté: Mar 16 Mai 2017 16:06
de Aya
Bonjour,

Je regarde ça et je reviens vers vous dès que j'ai du nouveau.

Bonne journée :)

Re: Problème copier coller tablette samsung

MessagePosté: Sam 17 Juin 2017 09:58
de bouleau
Bonjour Aya,
N'ayant pas de nouvelle, je suppose que vous n''avez pas de solution à mon problème

Bonne journée

Re: Problème copier coller tablette samsung

MessagePosté: Lun 19 Juin 2017 14:51
de Aya
Bonjour,

Désolée du délai de réponse.
Nous avons ajouté un bouton pour sélectionner et copier le lien.

Pour le moment il est en test que sur l'accueil.
Selon votre retour nous le déploieront sur l'ensemble du site.

En vous souhaitant bonne journée :)

Re: Problème copier coller tablette samsung

MessagePosté: Lun 19 Juin 2017 15:55
de bouleau
Merci de votre réponse
Désolée, je ne vois pas ce bouton que vous avez ajouté :oops:

Re: Problème copier coller tablette samsung

MessagePosté: Lun 19 Juin 2017 16:10
de Aya
Lorsque vous envoyez une image par l'accueil, il se trouve à droite des liens à sélectionner.
Mais même sans ça, le lien devrait à nouveau pouvoir être copié/collé sans problème.

Pouvez vous me confirmer que ça fonctionne chez vous ?

Re: Problème copier coller tablette samsung

MessagePosté: Lun 19 Juin 2017 16:30
de bouleau
Merci beaucoup,
Cela fonctionne pour moi et sur la page d'accueil et sur la page normale de l'espace membre

Il y a une procédure différente pour que ça marche :

- avant, il fallait faire 1 appui court puis un appui long sur le lien pour que s'ouvre le menu copier/coller

- maintenant, il ne faut plus faire cet appui court, car rien ne se passe, il faut faire tout de suite 1 appui long pour avoir accès au copier/coller

Merci en tout cas et bonne journée