Page 1 sur 1

ça rame !

MessagePosté: Jeu 2 Jan 2014 19:31
de tatie
Bonjour tout d'abord et Bonne et heureuse année 2014 :D

je trouve que depuis quelques temps, ça rame souvent pour afficher les images ou les charger

c'est surtout ennuyeux au niveau des forums, les posts sont longs à afficher par moments

il y a un souci ? :roll:

Re: ça rame !

MessagePosté: Sam 4 Jan 2014 02:16
de Aya
Juste les fêtes de fin d'année ^^
Ca devrait se calmer dès la rentrée !

Bonne année :mrgreen:

Re: ça rame !

MessagePosté: Mer 22 Jan 2014 12:00
de marinia
Ah me dites pas ca, on cherchait un hébergeur gratuit et assez fiables pour nos images ;)

Re: ça rame !

MessagePosté: Mer 22 Jan 2014 12:21
de Aya
Bonjour,

C'est gratuit et fiable, il arrive juste qu'en périodes de TRES forte affluence, les grosses images chargent en 10 secondes au lieu d'1 :)
D'ailleurs tout est rentré dans l'ordre depuis plusieurs semaines déjà ^^

Re: ça rame !

MessagePosté: Mar 28 Jan 2014 20:24
de golf3
Aya a écrit:Juste les fêtes de fin d'année ^^
Ca devrait se calmer dès la rentrée !

Bonne année :mrgreen:

Hello.

La rentrée est loin derrière et je trouves que ça rame de plus en plus.
Affichage très long, Upload laborieux... etc.

Que faire ??

Re: ça rame !

MessagePosté: Mer 29 Jan 2014 18:26
de Aya
Bonsoir,

Pourtant de notre coté aucun souci.
N'essayez vous pas de charger trop d'images à la fois ?

Re: ça rame !

MessagePosté: Ven 31 Jan 2014 18:17
de tatie
non non hélas je confirme ça rame et ça n'affiche pas complètement les pages de codes, il faut rafraichir la page pour récupérer les codes
je charge mes images 4 par 4 ...

sur les forums le temps d'affichage est parfois long aussi

il y a un souci on dirait :?

Re: ça rame !

MessagePosté: Ven 31 Jan 2014 18:40
de Aya
Bonsoir,

Il ne faut pas rafraichir la page, sinon les images sont renvoyées en double.

Je fais remonter l'info voir si il se passe quelque chose. Vous avez le lien d'une des images par hasard ?

Re: ça rame !

MessagePosté: Ven 31 Jan 2014 19:47
de tatie
oui :

Image

mais elles ne sont pas en double les images non non

Re: ça rame !

MessagePosté: Sam 1 Fév 2014 12:33
de Aya
Bonjour,

Cette image n'existe pas, m'avez vous donné le bon lien ?

Vous ne les voyez peut-être pas en double mais elles le sont sur nos machines :)