Page 2 sur 4

Re: comment copier coller

MessagePosté: Jeu 24 Avr 2014 19:11
de cmoiça
On clique dessus donc ça prend toute la ligne et ce met en surbrillance mais quand on le colle ça ne prend pas les balises

Re: comment copier coller

MessagePosté: Ven 25 Avr 2014 00:44
de Aya
Pouvez vous faire un essai et copier le lien ici sur le forum pour que je vois à quoi il ressemble ?

Re: comment copier coller

MessagePosté: Ven 25 Avr 2014 20:19
de cmoiça

Re: comment copier coller

MessagePosté: Ven 25 Avr 2014 20:50
de Aya
Vous ne copiez/collez pas le bon lien...
Une fois dans vos albums, sur votre image, vous avez à droite un cadre avec les liens de partage. Il vous faut copier/coller le lien "Lien forum" comme sur l'image ci-dessous :

Image

Re: comment copier coller

MessagePosté: Sam 26 Avr 2014 10:55
de cmoiça
C est ce qu on fait et sa s arrete a html

Re: comment copier coller

MessagePosté: Sam 26 Avr 2014 11:58
de Aya
Vous ne devez pas copier/coller le bon lien, dans celui que je vous donne, il n'y a pas de html.
Regardez à quoi ressemble le mien

Code: Tout sélectionner
[url=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=650564PICT1720.jpg][img]http://img7.hostingpics.net/pics/650564PICT1720.jpg[/img][/url]

Re: comment copier coller

MessagePosté: Dim 27 Avr 2014 10:49
de cmoiça
Je suis d'accord avec vous mais quand je colle dans le memo de la tablette j'ai le html et non les balises , est ce qu'il n'y a pas une application a telecharger?

Re: comment copier coller

MessagePosté: Dim 27 Avr 2014 20:13
de Aya
Je ne comprends pas ce que veut dire le html :(

Je viens de tester sur une tablette Android et il y a aussi une autre méthode.
Dans vos albums, une fois sur votre image, faites un appui long sur le "Lien forum".
Un menu apparait, cliquez sur "sélectionner tout" puis "copier".
Enfin, dans votre message faites un appui long puis "coller".

Tenez moi au courant voir si ça fonctionne de cette manière là ^^

Re: comment copier coller

MessagePosté: Dim 27 Avr 2014 21:01
de cmoiça
Encore un grand merci pour s'occupé de mon probléme

alors quand je fais ce que vous marquez je n'ai pas" selectionner tous"

Re: comment copier coller

MessagePosté: Lun 28 Avr 2014 10:59
de Aya
Dans la barre de menu qui apparait, vous devez avoir une petite flèche ou un petit symbole, visiblement ça change en fonction de votre version.
En cliquant dessus, vous pouvez faire apparaitre de nouvelles options.
Savez vous m'indiquer quelle tablette et quelle version d'Android vous avez ?