Page 1 sur 2

HTTPS activé !

MessagePosté: Jeu 29 Déc 2016 17:22
de Aya
Bonjour,

Suite à vos nombreuses demandes, nous avons activé le protocole HTTPS pour les modules forums.
Pour en bénéficier, il vous faut éditer le lien situé dans l'iframe que vous avez intégré sur votre site en remplaçant le http:// par https://.

Si vous rencontrez des difficultés d'utilisations ou autre, n'hésitez pas à me faire un retour sous ce post.

En vous souhaitant une belle journée :)

Re: HTTPS activé !

MessagePosté: Sam 31 Déc 2016 17:29
de Aya
Nous avons désactivé temporairement le HTTPS.
Plusieurs utilisateurs nous ont remonté un problème de compatibilité.

Nous travaillons à la résolution du problème :)

Re: HTTPS activé !

MessagePosté: Mar 14 Fév 2017 12:05
de Aya
Bonjour,

Nous avons enfin trouvé une solution viable pour activer le HTTPS sur les modules sans impacter l'ensemble des utilisateurs d'Hostingpics.

Pour l'activer c'est très simple :)

Le code de votre module actuel est :

Code: Tout sélectionner
<iframe src="http://www.hostingpics.net/iframe_mini.php?module=X&iduni=XXXXXX" width="400" height="100" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>


Il vous faut le remplacer par :

Code: Tout sélectionner
<iframe src="https://alt.hostingpics.net/iframe_mini.php?module=X&iduni=XXXXXX" width="400" height="100" scrolling="no" frameborder="0" allowtransparency="true"></iframe>


X étant les paramètres de votre module et donc à remplacer.

Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à poser vos questions !

Bonne journée ;)

Re: HTTPS activé !

MessagePosté: Ven 24 Fév 2017 19:02
de Tom
Yahhhoooo, cool, j'avais loupé l'information. Je vais essayer de ce pas.

Merci :D

Re: HTTPS activé !

MessagePosté: Ven 24 Fév 2017 19:32
de Aya
Si y a un souci, n'hésitez pas ^^

Re: HTTPS activé !

MessagePosté: Lun 27 Mar 2017 14:53
de Tom
Bonjour Aya,

J'ai de nouveau testé le module d'upload en httpS. Le module fonctionne et s'affiche bien que cela soit en http ou https, par contre les liens générés sont toujours en http, les navigateurs affichent donc une alerte de sécurité.

Est ce que vous pourriez modifier les liens également ?

Merci d'avance

Tom

Re: HTTPS activé !

MessagePosté: Mar 28 Mar 2017 11:09
de Aya
Bonjour,

c'est en cours :)

Re: HTTPS activé !

MessagePosté: Ven 31 Mar 2017 18:23
de cabotine
Bonjour,

Je n'ai peut-être pas tout compris.
Je dispose d'un forum sous Phpbb pour le moment en 3.1.10
J'y ai mis l'extension concernant l'hébergeur d'images mais les liens générés ne s'affichent pas en https.

Pouvez me guider ?
merci

Re: HTTPS activé !

MessagePosté: Ven 31 Mar 2017 19:03
de Aya
Bonjour :)

Pour le moment, seul le module est en HTTPS, ça veut dire qu'il peut s'afficher et être utilisé sur les sites/forums utilisant ce protocole.
En ce qui concerne les liens générés par le module, ils sont pour le moment encore en HTTP simple. Nous travaillons sur une solution pour vous proposer tout en HTTPS sans impacter l'utilisation.

Re: HTTPS activé !

MessagePosté: Sam 1 Avr 2017 09:49
de cabotine
Merci pour votre réponse, désolée de ne pas tout saisir.
le module ???? comment se le procurer ?